中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

安泰MBA招生政策发布   北科大MBA火热招生中  

山西帮助大学生村官攻读公共管理硕士

http://mpa.eol.cn  来源:中国新闻网   2010-10-11    

  山西财经大学8日公布,拟在山西省范围内招考40名大学生村干部攻读全日制公共管理硕士(MPA)研究生。

  据悉,此次招考的考生必须为山西省现在职在岗的大学生村干部。考生的学历必须符合下列条件之一,即获得国民教育序列大学本科或本科以上毕业证书(一般应有学位证书)满三年或三年以上,或获得国家承认的高职高专毕业学历满五年或五年以上。学历年限计算截止日期为2011年9月1日。

  这次招考属全日制公共管理硕士(MPA)研究生,采取全脱产培养方式,按照学分制管理机制实行弹性学制(2-4年),基本修业年限为2年。在规定期限内完成培养方案的规定内容,按照山西财经大学研究生学籍管理和学位授予的相关规定,符合条件的,颁发研究生毕业证书,并授予公共管理(MPA)硕士学位。

  按照中央和省委有关规定,此次大学生村干部录取时可享受笔试成绩加10分的优惠政策。录取后解除大学生村干部聘用合同,全脱产学习。若户口、档案、组织关系转入学校,毕业时可在国家就业方针、政策指导下,以“双向选择”的方式自主择业。落实就业单位的,学校给予派遣。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    分享到

2013年MPA联考真题解析:数学 逻辑 英语 写作

01010

<130105_889931.szaizhi.eol.cn/include/cer.net/zhuanye/e-weekly/eweeklyzz.sf="h">往期电子周刊回顾电子周刊

0
0 010a href="http://kaola.class.cn/" target="_blank"> 0